DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Obvious 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

Genre :

Video Klip, Westlife, 2003

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Obvious 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Obvious 3gp MP4 HD 240p 360p 480p I Di Gatefull.me kini sudah tersedia! Bisa anda download dengan cepat dan mudah, tersedia dalam banyak resolusi gambar dengan kualitas jernis yang bisa anda pilih sesuai keinginan anda! Ini merupakan video klip yang di buat pada album Turnaround (tahun 2003), seperti video klip westlife pada umumnya video yang ini juga terkenal sekali! terutama bagi para westlifers di seluruh dunia. Apalagi saya! love it so much

Sebenarnya saya ingin posting video klip khusus edisi tahun 1999, tapi tidak apa-apalah nulis post nya di lompatin ke tahun 2003 hihii..
Untuk lagunya itu bertema tentang Friend Zone, jadi cerittanya begini , anggap saja Mas Mark sedang suka dengan seorang perempuan, tapi mereka masih sekedar teman, Mark selalu menyimpan perasaannya, namun wanita yang dia suka itu sepertinya tidak menyadari samas ekali tentang perasaan Mark.

Tapi Mark pernah dengar kalau perempuan itu suka dengan laki-laki yang kriterianya mirip seperti dia, tapi Mark masih ragu apa benar iya, Mark mau bicara tapi dia kesulitan, mungkin karena bingung dan malu, sementara wanitanya juga tidak ada tanda-tanda kalau punya rasa dengan Mark.
Padahal Mark sangat menyukainya bahkan wanita tersebut selalu terbayang-bayang setiap pagi dan malam, berhubung status dan perasaan nya yang tidak jelas, Mark masih bimbang dan berharap-harap, dan bernyanyi heeheehehe...
ini dia Mas Mark kitaa..
Keren kan, rugi banget kalau si wanita tidak mau menerima


Di Video Klip Westlife Obvious ini Lagu nya  benar-benar mewakili perasaan anda yang sedang galau akibat perasaan yang rumit, mau bicara takut di tolak dan takut persahabatan jadi rusak, namun jika hanya diam saja malah bikin pusing dan gaenak, haduhh.. yasudah lebih baik kita nonton dan nikmati saja video klipnya :D
Untuk tema video, saya masih agak bingung apa maksudnya yang sebenarnya, latar belakangnya adalah pantai, dari siang, kemudian berlanjut hingga malam, di pinggir pantai ada ranjang berjajar yang jadi markasnya Nicky, lalu ada seperti perahu kecil yang jadi tempat Kian, Bryan jalan-jalan di atas semacam jembatan, Shane di tempat terbuka yang atasnya di hiasi banyak lampu, dan mas Mark duduk diatas TV yang sudah pada error.

Kemudian mereka bernyayi, kemudian barang milik Bryan. Kian, dan Nicky mulai rusak terbakar, dan saat berganti malam hari, lampu Shane meletus, dan tak lama kemudian gantian TV milik mas Mark meledak duarrr... wahh rusak semua pokoknya, kemudian mereka berkumpul dan nyanyi bersama dimalam hari, dalam suasana yang gelap dibibir pantai, kemudian ada api besar berkobar dibelakang mereka yang sedang asik bernyayi, hohoo kerenn

Api yang muncul itu seperti amarah mereka akibat galau yang tidak berujung, jadilah membesar hingga seperti api yang berkobar! mantaapp!!

Video Klip ini bagus dan tentu saja selain karena para personel westlife yang keren tapi juga karena lagunya yang asik! Seru untuk anda dengan dan nyanyikan, saya sendiri kalau sudah asik memutar lagu westlife dengan volume super keras sambil nyanyi niruin, bisa sampai lupa diri wkwkwkw... ahh jadi malu >,< kalau anda tidak percaya coba saja di pagi hari ketika anda sedang bersiap untuk pergi kemudian putar lagu ini dengan volume yang lumayan keras pasti asikk

Okelah! Bagi anda yang sudah tidak sabar silahkan download  Video Klip WETSLIFE OBVIUOS 3GP MP4 HD di link di bawah !


Tapi sebelum itu ScreenShots dulu :

Oh Shane, hujan lampu

Ini Bryan, kerennn !
download video klip westlife obvious 3gp mp4 HD

Ini Kian, sedang menggalau sendirian di atas perahu

 Jadi begini, Kian ini mungkin mencari ikan di laut untuk melepas galaunya :'v

Ini Nicky, di atas kasur yang mirip tempat pijat refleksi, hayoo siapa yang mau di pijat *masuk antrian
Ini Mark yang lagi galau sama teman wanitanya

Lirik kesukaan saya "You are my very first thought in the morning, And my last at nightfall "
 download video klip westlife obvious
Ini Mark bersama TV errornya
 Dan setelah saya perhatikan lagi ternyata ada 1 TV yang masih bisa menyala dengan baik
 

Ini Shane, humm kebayang dong malam hari bersama Shane di pantai sambil di temani lampu remang-remang, hihi >\\\<

 Tapi aneh, itu kok kasur bang Nicky di bakar

Ini juga jembatannya di bakar

Loh loh ini juga napa perahunya dibakar? Marah ya marah aja mas Kian tapi jangan perahunya yang di salahin, haduh :''v



 Ini lampunya meletus
 waduh Mas Mark burun lariii TV nya meledak
 waduh ehhh pada di ledakin ternayata, kenapa TV nya kok di gituin nih ada-ada aja?
 Mark jawab : "Suka suka gue lah"
wadohh :'v tidak apa-apa nanti beli lagi kan ya
Mark Feehily westlife

Dan ini lah mereka, humm kobaran api seperti mencerminkan perasaan mereka yang sedang membara dan terbakar, mantapp seruu lohh buruan nonton
westlife Obvious

Sekian dulu artikelnya! Silahkan anda download videoklipnya di bawah, caranya klik saja linknya SF itu nanti akan dilempar ke halaman download, jika tidak muncul juga maka klik lagi saja sampai muncul hehee

Download video Clip WESTLIFE Obvious 3gp MP4 HD :

3GP [5.6MB] : SF

MP4 [360p] [17.2MB] : SF

MP4 [480p] [25.5MB] : SF

Video Clip Menarik Lainnya :

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment