Download Witch Craft Works Episode 1-12 [END]+OVA Bluray Subtitle Indonesia MP4 HD

Genre :

Anime, Comedy, Romance, Magic

Download Witch Craft Works Episode 1-12 [END]+OVA Bluray Subtitle Indonesia MP4 MKV 240p 480p 720p HD

Download Witch Craft Works Episode 1-12 [END]+OVA BD Bluray Sub Indo MP4 MKV 240p 480p 720p HD I Di Gatefull.me kini tersedia! Anda bisa download dengan mudah dan dalam banyak versi resolusi. Ini merupakan anime rilisan tahun 2014 lalu, Saya sangat nantika kelanjutannya tapi sayangnya sampai sekarang belum di buat juga, haduhhh ..

Saya posting lagi anime yang mungkin tidak begitu Legend, tapi menurut saya sangat Warbyazahh... walau tidak se ngetrend anime game online mesum atau yang romance mesum, tapi anime ini cukup menarik perhatian saya, hehee.. ada unsur romance walau "sedikit" dan dibumbui unsur "incest" dengan takaran yang sedikit juga, tapi story line nya, tema, karakter, genre, itu bagus sekali. pokoknya tidak akan menyesel kalau download. Sekali lagi saya katakan, di sini yang saya posting hanyalah anime pilihan yang seru abis.

Dan tidak ketinggalan juga ada unsur "ecchi" ....yang tidak sedikit ! *_*)9
Tapi menurut saya ini anime legend banget kok

Rivew singkat : Witch Craft Works adalah anime yang menceritakan tentang 2 kelompok penyihir yang saling bertarung, tapi yang paling di sorot adalah kehidupan Kagari Ayaka dan Takamiya Honoka karena mereka ada karakter utama.
Kagari Ayaka adalah seorang penyihir dengan kemampuan sihir api yang dahsyat sekali, dia memiliki misi untuk melindungi Takamiya, untuk memudahkan aksinya mbak Kagari menjadi siswi SMA yang super montok. Dan berada satu sekolah dengan Takamiya.

Malahan Takamiya kalah besar.

Suatu hari dunia manusia diserang oleh penyihir jahat, tepatnya di sekolahan, dan Takamiya diselamatkan oleh Kagari, Takamiya bengong dan tidak menyangka hal tersebut terjadi, karena sihir itu diluar akal sehatnya. Setelah berbincang-bincang Kagari mengaku melindungi Takamiya karena di dalam dirinya ada "arwah putri", btw saya lupa itu putri apa, yang paling saya ingat ciri-cirinya berambut putih, tapi dia masih agak muda, jadi bukan uban.

Kagari makin lama makin lengket dengan Takamiya, hari-hari mereka lewati bersama, Kagari hampir tidak pernah melepaskan pengawasannya terhadap Takamiya karen musuh selalu silih berganti datang, musuh yang kemunculannya paling greget adalah genk kucing putih, tapi entah kenapa kalau manggil pasukan keluarnya boneka kelinci putih, tapi yasudahlah intinya sama-sama putih.
Genk tersebut dipimpin oleh Mbak Kuraishi Tanpopo, tapi oleh Takamiya malah dipanggil mbak crazy wkwkw... (karena cara orang mengucapkan kata kadang berbeda dengan penulisan) tapi kalau menurut saya sih lebih bagus kalau di panggil Popo # jadi inget asisten Picollo yang item itu >.<

Kuraishi (yang tengah) and Genks
Download Witch Craft Works sub indo mp4 mkv

Mereka juga menyamar menjadi siswi SMA tapi penampilannya masih kental sekali dengan nuansa "cewe ngga bener", yaa lihat aja mana ada sekolah bawa fosil dinosaurus begitu. -_-"

Jadi perlahan-lahan mereka mulai melancarkan serangan tapi untung nya mbak Kagari selalu bisa mengatasi mereka, dan aneh nya mereka itu juga kadang berteman dengan Takamiya dan Kagari, malah tidurnya nginep dirumah Takamiya, disitu saya merasa mereka itu niat apa tidak jadi musuh?

Karena Genk Crazy sudah tidak mampu akhirnya penyihir lain mulai datang, yang terkuat salah satu nya adalah Medusa, yaitu iblis ular jahat, pertarungan antara Kagari dan Medusa sangatlah sengit, hingga Kagari hampir kalah, kota pun hancur berantakan, disaat sudah mencapai ujung keputus asaan arwah "Putri" dalam diri Takamiya keluar menunjukkan bodynya yang tidak kalah montok dengan Kagari! eh :tabok

Pokoknya Putri menyelamatkan mereka, dan Kagari berhasil menang, Kagari sempat berubah juga saat melawan Medusa loh... wowowowow... hebatt banget..
nihh !!!
Download Witch Craft Works


Pokonya Kagari itu rela mengorbankan nyawanya demi melindungi Takamiya, setelah cukup lama, musuh makin serius dalam memburu Takamiya, dan Kagari pun sampai ikut tinggal dirumah Takamiya, malahan tidur sekamar, adhik Takamiya yang naksir sama kaka sendiri tidak suka dengan keberadaan Kagari, akhirnya dia juga marah-marah, tapi Kagari selalu bisa mencuri kesempatan untuk mendekati Takamiya, Kagari juga sempat bertarung dengan ibunya sendiri, ckckck tapi Kagari itu memang karater yang kuat.
Adhiknya Takamiya memiliki kemampuan mengubah boneka menjadi raksasa dan bertarung menggunakan boneka tersebut, biasanya digunakan melawan pasukan kelinci milik mbak Crazy and genks.
Saya sangat suka dengan design karaktenya juga, kostumnya, grafiknya, aksi nya dan lainnya, pokoknya keren! Anda wajib nonton!

Ada beberapa karakter lain dengan sihir super seperti gadis bertopi bersama buaya yang memiliki penjara air, ibu iblis bertanduk, Dan lain-lain, musuh makin lama makin serius dalam menyerang, Kagari kerepotan melindungi Takamiya, dunia di ambang kehancuran, masih panjang ceitanya! jadi lanjutannya silahkan anda tonton dan saksikan sendiri!!
Silahkan anda Download Witch Craft Works Bluray MP4 MKV Subtitle Indonesia HD di link di bawah!

PERHATIAN!! : Beberapa link ada yang tidak aktif, tapi link yang lain masih aktif, jadi silahkan Anda coba satu-persatu, *sabar ya.. hehe :D

Dari Episode 1 hingga END semuanya masih aktif! Link di sini selalu diupdate!

JIKA Anda mengalami kesulitan dalam mendownload, silahkan baca Cara Download di Gatefull me / Cara Download & Melewati sh .st
Untuk PC : Cara download & melewati sh.st di PC/LAPTOP/KOMPUTER

Untuk HP : Cara download & melewati sh.st di HandPhone (HP)

UNTUK pengguna HandPhone, jika kesulitan dengan operamini, saya sarankan gunakan UC Browser yang bisa Anda download di link yang sudah saya sediakan di samping ini > Download UC browser


Details :

Episodes : 12+OVA 1
Subtitle : Indonesia
Durasi : 23menit
Tipe : MP4HD / miniHD, MKV, 240p, 480p, 720p
Ditayangkan : 5 Januari 2014 hingga23 Maret 2014
Status : completed
Skor : 7.23
Genre :  Comedy, Romance, School, Magic, Fantasy
Produser :  Bandai Visual, Lantis, Kodansha, Movic
Sumber : Meongs.tv, Tutturuuu, Anistar

Download Witch Craft Works Episode 1-13 END+OVA Bluray [BD] Sub Indo HD

Jangan lupa Tinggalkan komentar Anda setelah mendownload, atau mungkin Anda bisa memberikan saran agar Blog ini menjadi lebih baik :)
Link Download BARU di tambah kan! Sekarang bisa download lewat MediaFire

Setelah download file di Media Fire jangan lupa rename extensi file dari .ZIP menjadi .MP4 baru bisa anda tonton hehee # lihat gambar dibawah
Ingat ya Rename BUKAN extract


Episode List :

1. MP4 miniHD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
2. MP mini4HD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
3. MP mini4HD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
4. MP mini4HD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
5. MP4 miniHD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
6. MP4 miniHD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
7. MP4 miniHD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
8. MP4 miniHD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
9. MP4 miniHD : UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
10. MP4 miniHD : UC I SF I M- I MP4 HD : UC I SF I MF
11. MP4 miniHD : UC I SF I M- I MP4 HD : UC I SF I MF
12. MP4 miniHD [END]: UC I SF I MF - MP4 HD : UC I SF I MF
13. MP4 HD [OVA]: UC I SF I MF


Anime Menarik lainnya : 

Baka to Test to Shoukanjuu Ni S2 Episode 1-13 [END] Bluray Subtitle Indonesia MP4 HD

Baka to Test to Shoukanjuu Ni S2 Episode 1-13 [END] Bluray Subtitle Indonesia MP4 HD

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment