DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun Studio Version 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

Genre :

Video Klip, Westlife, 1999

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun Studio Version 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun Studio Version 3gp MP4 HD 240p 360p 480p I Di Gatefull me sekarang sudah tersedia link downloadnya! Dan bisa anda download dengan gratis dan mudah, untuk video klip seasons in the sun yang versi original (yang dirilis bersama single) sudah tersedia di postingan sebelumnya, untuk linknya bisa anda temukan diakhir postingan ini, hehee..

Westlife banyak membuat video clip di album pertama mereka, jadi ini juga masih lanjutan dari video edisi 1999, jika diversi original mereka menggunakan gaya pembuatan video masa lalu yang cuma berwarna hitam-putih, di Studio Version ini dibuat dengan warna yang sesungguhnya, jadi gantengnya lebih kelihatan! hehe.. yang saya suka dari edisi ini adalah selain lagunya enak didengar, mereka masih lengkap berlima dan masih MUDA! Apalagi Mark.

nih..
DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun Studio Version 3gp MP4

satu lagi, hihii..
Di video klip westlife Seasons in The Sun Studio Version ini untuk urusan siapa yang bernyanyi masih sama dengan yang versi original, dimana Kian dapat bagian pertama dan Bryan yang kedua, bedanya adalah bagian ending, jika di video yang original di lirik akhir di imbuhi dengan kata.. kalau tidak salah "Oh my life" hehe..
Video versi studio ini sebenarnya bisa dibilang juga sebagai behind the scene, karena ini menujukkan divideo klip yang original itu cuma pengambilan gambar saja, sambil bernyanyi juga tapi suara yang dipakai adalah hasil dari rekaman ini.

Bicara soal rambut, di video ini Nicky memliki style agak di poni dikit, sebenarnya bukan poni tapi disisir ke samping, rambutnya sepanjang alis, dan Mark pendek, keren seperti biasa, Shane juga pendek, Bryan yang paling panjang, Kian juga lumayan.
Mereka masih pakai baju yang warna serba hitam seperti divideo originalnya, westlife memang suka pakai jaket dan celana hitam kalau membuat video klip, apalagi Mark, dia juga suka pakai jubah warna hitam, misal di video klip yang Swear it Again, dan My Love.

Lagu Seasons in The Sun ini sangat mudah dinikmati, musiknya yang simple, ringan, dan enak didengar, saya suka lagu ini, apalagi kalau sambil lihat video klipnya, (sebenarnya karena suka lihat Mark :'v)
Di review apanya lagi yaa.. umm.. jika kalian dengar lagu-lagunya westlife yang dari album pertama tahun 1999 oh iya bisa anda download di link berikut lagunya : DOWNLOAD WESTLIFE MP3
Dan ini juga yang dari album yang lain : DOWNLOAD Westlife Face to Face MP3 Full Album

Di album F2F (Face to Face) juga asik loh lagunya misal Desperado asik tuh saya sering dengerin, kira-kira begini liriknya "Desperado~ why don't you come to your senses? you've been out ridin' fences for so long now~" dst... salah satu lagu yang jadi favorite saya juga huehehe >,<
Mark yang dapat bagian paling awal..
eh omong-omong kok malah bahas lagu yang lain?

Okelah yang sudah tidak sabar ingin download segera tekan link download nya saja yang sudah tersedia itu

Screenshots :

Ini pas awal-awal.. ada yang tahu ini jarinya siapa?
 Kian first
 view from above
 Bryan the 2nd
 huehehe.. jadi inget ketika saya masih SD kalau upacara di suruh mengheningkan cipta
 Mark and Shane
DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun Studio Version
 oh my Mark
 Nicky
 hohooo >,<

 Shane asik banget kalau nyanyi
Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun Studio Version 3gp

 cool !!
Mark Feehily westlife
Sekian dulu, untuk sisanya silahkan anda tonton sendiri ya.. ^_^ jika kesulitan download di Solidfiles.com saya sarankan gunakan operamini atau uc bagi pengguna handphone, atau pakai komputer supaya lebih mudah.
Baca Tutorial download nya di link berikut : Cara Mudah / How to download di Sh.St Di HandPhone

Download video Clip WESTLIFE - Seasons In The Sun Studio Version 3gp MP4 HD :

3GP [6.3MB] : SF

MP4 [360p] [11.8MB] : SF

MP4 [480p] [18.3MB] : SF

Video Clip Menarik Lainnya :

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment