DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Angles Wings 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

Genre :

Video Klip, Westlife, Tour, Coast to Coast

 DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE  3gp MP4 HD 240p 360p 480p

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Angle's Wings 3gp MP4 HD 240p 360p 480p I Di Gatefull.me sekarang sudah tersedia! Dan bisa anda download videonya dalam resolusi yang cocok untuk HandPhone ataupun komputer, dan tentu saja Gratis! Saya akhirnya share lagi video klip, masih banyak sebenarnya, dan juga konten lain yang rencananya nanti akan saya share juga.

Ini merupakan seri video yang direkam dari bagian konser Coast to Coast mereka, seperti halnya lagu, More Than Words, I Lay My Love On You, You Make Me Feel, dan lagu-lagu lain juga banyak yang dibawakan dalam seri video ini, hehe akan saya share semua nya untuk anda!  Jadi kunjungi terus blog ini!
Jika anda ingin download juga silahkan kunjungi link berikut DOWNLOAD Lagu WESTLIFE - 1999, jika ingin album yang ke-2 kunjungi DOWNLOAD Westlife World Of Our Own Full Album Full - 2001.

Penjelasan : Angle's Wings adalah lagu yang dirilis pada album Coast to Coast yang menurut saya sangat enak sekali didengar, hampir mirip dengan lagu Flying Without Wings, dimana Mark punya bagian nyanyi yang banyak sekali, eheheh dan SAYA SUKA! Puass
Lagu yang berdurasi 4:08 ini ditulis oleh Mac, Hector, Jimmy MacCarthy dan diproduseri oleh Steve Mac, menurut saya termasuk lagu yang bagus sekali!

Mark nyanyi Mulai dari lirik :

And I often wonder why,
Someone as flawed as I
Deserves to be as happy as you make me
So as the years roll by
I'll be there by your side
I'll follow you wherever your heart takes me...

Lanjut sampai :
Now anyone who's felt the touch of heaven in their lives
Will know the way I'm feeling, looking In my baby's eyes
That's why I can't bear to be too far away

I know that god must love me cause
He sent you to me on angel's wings


Sampai ending
Love is the answer
It's written on angel's wings ..

uhh Mark itu suaranya menggelegar MANTAAP!! Lagu ini favorit saya, tapi Flying without wings masih yang nomer 1, karena dirilis lebih dulu, dan Mark di video klip yang Flying Without itu keren abiss!!

Nihh !!



Lagi !!

Dia jadi pemimpin :D

WHAT THE COOOOLLLL !!

Ya itu di lagu Flying Without Wings, kalau untuk Angle's Wings saya juga punya Screenshoot nya


*Shane : "sakit nya tuh di sini" :'v

We are the Team!
 Kian and Nicky
 Bryan and Mark

Serius banget kalau nyanyi, mengepalkan tangan SEMANGAT!!
DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE  3gp MP4

"I know that god must love me cause
He sent you to me.. on angel's wings"

 ...
Dan entah kenapa.. di saat mas Mark nyanyi nya serius pake banget ngett.. 

Yang lain malah pada tertawa..!!
Kian ..
Bryan dan Nicky, Kalau si Bryan sih sudah jadi rahasia umum, *halah*.. orang yang super jahil ini memang paling suka bertindak paling kocak bin gokil kalau pas nyanyi, di video klip maupun konser juga sama aj
 Shane juga senyum, tp malu-malu

Sementara itu.......
Aduhh Mark! serius banget, muka nya sampe ngeden begitu (menjiwai),
rilex dikit napa kalau nyanyi biar gak pegel..
ehh tapi gapapa banyak kok yang mau pijitin.. *ikut masuk antrian
 

Dalam Video Klip Westlife Angle's Wings ini sebenarnya tidak sepenuhnya bisa disebut video klip, ya bisa juga disebut video tour, tapi tetap saja asik! Saya kalau mau tidur atau lagi capek sering memutar lagu ini dengan volume lumayan keras, dan lagu ini berhasil membuat saya relax dan terbawa kedalam alunan setiap lirik nya uhh, apalagi pas mas Mark nyanyi..jangan ditanya.. hohohoo

Jika kesulitan dalam mendownload baca tutorial dan gunakan UC browser yang bisa anda dapatkan di blog ini secara gratis (Untuk pengguna HandPhone), atau gunakan Laptop / Komputer anda untuk download nya di jamin lebih mudah! Lihat gambar dibawah, itu tutorial supaya lebih mudah dalam mendownload, jika anda menggunakan HandPhone tampilan blog ini akan berubah jadi versi mobile dan menu kurang bisa tampil secara maksimal, klik saja opsi dibagian agak kebawah yang "View Web Versions" nanti menu lain akan terlihat. 

Baca Tutorial download nya di link berikut : Cara Mudah / How to download di Sh.St Di HandPhone

Cara Download di Gatefull.me - Full Episode and Album

Download video Clip westlife - Angle's Wings 3gp mp4HD :

3GP [6.6MB] : UC

MP4 [360p] [14.3MB] : UC

MP4 [480p] [19.6MB] : UC

Cara Downloadnya klik link di atas,tunggu 5 detik, kemudian klik Skip This Ad, nanti akan di arahkan ke usersclouds.com

Konten Menarik Lainnya :

Download Foto Mark Fehhily

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment