DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

Genre :

Video Klip, Westlife, 1999

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE Seasons In The Sun 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE  Seasons In The Sun 3gp MP4 HD 240p 360p 480p I Di Gatefull.me Kini sudah tersedia dan anda bisa mendownload nya secara gratis! Tersedia dalam banyak jenis resolusi video cocok untuk HandPhone dan Komputer, link download nya juga mudah untuk di gunakan!

Penjelasan : Seasons In The Sun adalah lagu yang di adaptasi dari lagu yang berjudul "Le Moribond" oleh seorang penyanyi sekaligus penulis lagu asal Belgia Jacques Brel, dengan liriknya oleh penyair sekaligus penyanyi asal Amerika Rod McKuen. Lagu ini menjadi hit dunia pada tahun 1974 saat dibawa oleh penyanyi asal Canada Terry Jacks, dan menjadi Cristmas number 1 pada tahun 1999 ketika dibawakan oleh westlife, hehee yeah kalau jagoan kita yang bawa jelas jadi Hits!

Untuk video yang lainnya bisa anda cari di blog ini, oh iya saya sarankan gunakan komputer untuk membuka blog ini supaya tampilannya lebih maksimal. dan untuk lagu westlife yang album pertama bisa download di link berikut : DOWNLOAD mp3 WESTLIFE
Dan juga silahkan kunjungi postingan berikut ini untuk album yang lain : DOWNLOAD Album Westlife Face to Face Full

hehe .. Sebelumnya saya ingin menyapa dulu para pengunjung blog yang baik hati..

Halo selamat pagi semuanya \(^.^)/, sekarang saya akan memposting lagi lanjutan dari yang kemarin, video klip ini berasal dari album yang dirilis pada tahun yang sama yaitu tahun 1999 (album pertama westlife), yang memedakan lagu Seasons In The Sun ini dari lagu yang lain adalah penyanyi nya, jika biasanya Kian dan Nicky hanya dapat bagian suara pengiring, tapi disini jelas tidak, semuanya dapat bagian yang hampir sama banyaknya, bahkan Kian yang diberi kepercayaan sebagai pembuka lagu,

"..Goodbye to you my trusted friend, we've known each other since we were nine or ten, together we've climb hills and trees
Learned of love and ABC's skinned our hearts and skinned our knees.."

hohoo.. suaranya itu khas, gimanaa gitu, saking khas nya sampai susah dijelaskan. >,<
Setelah itu mas Bryan yang lanjutin,menurut saya suaranya mirip Shane tapi lebih mendengung, lebih halus, setelah itu giliran Shane, dan dilanjutkan oleh mas Mark..

WESTLIFE Seasons In The Sun 3gp MP4 HD
*_*)/

Mark dapat bagian "Goodbye Papa its hard to die, when all the birds are singing in the sky, now that the spring is in the air, little children everyhwere.. when you see them i'll be there.."
huehehe sampai saya ikut nyanyi nulis ini :v

Ketika reff semua anggota bernyanyi, dan ini lah moment yang saya sukai dari lagu-lagu westlife yaitu saat semuanya bernyanyi, terasa ramai, rasa kebersamaannya begitu terasa, ditambah lagi kalau misal ada yang ngeluarin suara tinggi dan panjang nya, wow! biasanya Mark yang suka dapat bagian begitu. Lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang ingin pergi, mungkin dia ingin mengunjungi suatu tempat atau kemana gitu, bisa dibilang ini lagu perpisahan, musik pengiringnya "Funny and Happy" gitu, jadi sepertinya orang tersebut ingin pergi sebentar untuk kesuatu tempat, mungkin untuk bekerja, hehee..

Saya terkadang memutar lagu ini saat pagi, saat masih duduk di bangku sekolah menengah kejuruan saya sangat suka lagu ini hingga saya kirim-kirimkan keteman saya yang tidak mengenal westlife dengan alasan "ehh, aku punya lagu bagus", dan keesokan hari saya tanya pada mereka "bagaimana lagunya? enak kan?" dan mereka jawab "alah lagu gak enak!" -,- humm saya kecewa mendegarnya, tapi biarlah :D masih banyak orang lain yang suka dengan lagu-lagu westlife seperti saya! dan juga tentunya pengunjung blog ini juga pasti suka :'D

Lagu westlife Seasons In The Sun sudah sering menjadi hits ketika dinyanyikan dan ketika dibawa oleh westlife juga lagu ini terkenal sekali! Apalagi di video klip ini para anggotanya masih muda-muda! Sebelum download saya kasih screenshoot dulu

Screenshoot :

Kian first


hohoo... mas Bryan emang kurang pas kalau misal nya nyanyi tidak sambil senyum-seyum

Shane

Reff
DOWNLOAD Video Clip WESTLIFE Seasons In The Sun 3gp MP4

Mark
 Mark again
DOWNLOAD WESTLIFE Seasons In The Sun
  Reff lagi

Nicky (rambutnya kelimisss hihii >,< )

What did you see Mark? 

Reff lagi, tapi udah mau selesai.. hehe

Baiklah bagi anda yang sudah tidak sabar silahkan download video klipnya dibawah ...

Download video Clip WESTLIFE - Seasons In The Sun 3gp MP4 HD :

3GP [6.5MB] : SF

MP4 [360p] [16.1MB] : SF

MP4 [480p] [21.6MB] : SF

Video Clip Menarik Lainnya :

DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE I Have A Dream 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment