DOWNLOAD Video Clip WESTLIFE I Have A Dream 3gp MP4 HD 240p 360p 480p

Genre :

Video Klip, Westlife, 1999


DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE I Have A Dream 3gp MP4 HD 240p 360p 480p


DOWNLOAD Video Klip WESTLIFE I Have A Dream 3gp MP4 HD 240p 360p 480p I Di Gatefull.me Kini sudah tersedia dan bisa anda download secara gratis! Tersedia dalam banyak resolusi dari mulai untuk HandPhone ataupun Komputer, link download nya juga mudah!

Ini merupakan lanjutan dari video klip nya westlife yang dirilis pada album pertam mereka yaitu WESTLIFE (1999), untuk video yang lainnya bisa anda cari di blog ini, oh iya gunakan komputer untuk membuka blog ini supaya tampilannya lebih maksimal.

Penjelasan : I Have a Dream adalah single yang dirilis oleh westlife pada 6 Desember 1999, Di rekam di studio PWL Studios (London, UK), lebel BMG, Di tulis oleh : Benny Andersson, Björn Ulvaeus, dan diproduseri oleh : David Foster, Pete Waterman.

Single ini dirilis setelah mereka merilis single yang berjudul Flying Without Wings, btw di video ini rambutnya Mark sudah lebih panjang, tapi tetep cool ! hhehe :}
Video ini bertema tentang impian atau cita-cita, bisa anda perhatikan dari salah satu lirik lagunya "I have a dream.. a song to sing, to help me cope with anything".. "Aku punya impian, sebuah lagu untuk dinyanyikan, untuk membantuku menghadapi segalanya".

Jika anda ingin download lagu dari album yang lain silahkan download dilink berikut :  DOWNLOAD Lagu WESTLIFE Full Album
Dan album di tahun 2005 silahkan dowload disini : DOWNLOAD Westlife Face to Face Full Album (2005)
Jika saya terjemahkan sendiri kira-kira maknanya begini "Memiliki cita-cita atau impian itu sangat penting, karena hal tersbut bisa membantu anda dalam menghadapi masa depan, maksudnya anda akan menemukan arah kemana anda akan pergi jika memiliki hal yang ingin dituju,yaitu impian atau bisa kita sebut juga sebagai Tujuan Hidup! Impian akan membuat orang menjadi lebih kuat, karena dia memiliki kekuatan tersendiri yang tertanam dalam dirinya, sesuatu yang sangat dia sukai dan inginkan, ini akan menjadi prinsip baginya.

Hmm.. di lirik pertama Daddy Shane yang dapat bagian nyanyi (biasanya para fans suka nyebut Shane Daddy tau Papa Chenn  :v biar terkesan imut kali yaa)

Pas awal-awal itu lhoo, I have a dream, a song to sing, to help me cope with anything..

Yaa saya sangat suka lagu ini, lirik nya yang ringan dan cocok untuk anak anak, bisa memotivasi dalam hal yang positif, jadi menurut saya lagu ini akan sangat bagus khasiatnya jika diperdengarkan kepada anak anda yang masih kecil misalnya umur 4 tahunan lah, dari pada kita beri lagu cinta-cintaan, yang ada nanti gedenya pengen punya istri banyak lagi wkwkkw :v jangan sampai ya..

Setelah itu gantian mas Bryan yang nyanyi
DOWNLOAD Video Clip WESTLIFE I Have A Dream 3gp MP4 HD
"I have a dream , a fantasy.. To help me through, reality..
And my destination, makes it worth the while.. Pushing through the darkness..
Still another mile.."
emang Bryan banget kalau nyanyi pasti sukanya sambil senyum.. :'v

Setelah itu masuk reff : " I believe in angels, Something good in everything I see..
I believe in angels, When I know the time is right for me..
I'll cross the stream - I have a drea.."
Di reff tersebut mas Mark cuma dapat bagian backsoundnya aja
DOWNLOAD Video Clip WESTLIFE I Have A Dream
yang bagian yeahh yeahh itu lhoo.. tapi biar begitu tetep asik, suaranya mantapp !

Dulu saat berkunjung ke Indonesia westlife pernah bernyanyi bersama Sherian Munaf, bahkan sampai dibuatkan video klip juga,  hehe beruntung banget tuh, bikin ngiri >,<

Lagu WESTLIFE I Have a Dream sangat mengispirasi bagi saya, ketika saya sedang galau tentang "CITA-CITA" saat saya merasa lelah dan mau menyerah lagu ini membuat saya bersemangat kembali, yah walau tidak sepenuhnya, tapi minimal bisa mengurangi rasa putus asa yang saya alami, dan lagu ini terus menemani saya hingga saya berhasil bangkit lagi, hehehe jadi membekas sekali kesan-kesannya, dan saya juga kadang memutar lagu ini dengan volume yang lumayan keras ketika pagi hari, buat refreshing. hehee

Sebelum itu saya kasih screenshot dulu

Wow pasukan datang..


Kalau lihat mobil ini entah kenapa jadi inget mobil yang ada di game Resident Evil 4 hehehee..

woh mas Mark lagi lihat apa tuh serius sekali..
 eheheheh lagi lihatin anak kecil tidur sendirian, mungkin mau dia kasih selimut

entah kenapa dua orang ini mirip saudara kembar

Nicky
 we are the Team !

Markk!!
ohhhh OMG!! senyumya mas Mark !! emang sesuatu banget, nih senyumnya dia mungkin lama-lama bisa bikin Diabetes.. manis bangett !!

udah mulai ramee anak-anak nya

hohoo.. cantik-cantik nih, dan yang belakang cuma kelihatan giginya aja, mirip giginya mas Mark.. :v

wow imut :'

Kian

nih juga lucu >,<
 Jadi mereka nyanyi sambil diputer-puter in sama anak-anak


eh dia lagi
 wih senyumnya..
ehh,, dia ngelihat kesini, jadi malu  >\\\\\<
btw anak siapa sih ini lucu banget, :'v ada yang kenal ngga?

Dan setelah bernyanyi, para jagoan kita pun pulang, hehee

Jika kesulitan dalam mendownload baca tutorial dan gunakan UC browser yang bisa anda dapatkan di blog ini secara gratis (Untuk pengguna HandPhone), atau gunakan Laptop / Komputer anda untuk download nya di jamin lebih mudah! Lihat gambar dibawah, itu tutorial supaya lebih mudah dalam mendownloa, jika anda menggunakan HandPhone tampilan blog ini akan berubah jadi versi mobile dan menu kurang bisa tampil secara maksimal, klik saja opsi dibagian agak kebawah yang "View Web Versions" nanti menu lain akan terlihat. 
Baca Tutorial download nya di link berikut : Cara Mudah / How to download di Sh.St Di HandPhone

 Cara Download di Gatefull.me - Full Episode and Album

Download video Clip WESTLIFE - I Have a Dream 3gp MP4 HD :

3GP [7.1MB] : SF

MP4 [360p] [15.3MB] : SF

MP4 [480p] [22.7MB] : SF

Konten Menarik Lainnya :

westlife if i let you go lyrics

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :
Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment