DOWNLOAD Movie Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV 240p 480p 720p HD

Genre :

Anime , Series , Mecha

DOWNLOAD Movie Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone Subtitle Indonesia HD

DOWNLOAD Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone BD Bluray Sub Indo 3GP MP4 HD MKV 240p 480p 720p HD I Di Gatefull me kini sudah tersedia,versi Bluray [BD] tapi tidak pada semua tipe. Anime yang laris berat di pasaran karena ini memang sangat legendaris, anime ini mungkin kurang familiar di pikiran anda karena memang tidak pernah tayang di TV Indonesia, atau mungkin pernah tapi pasti sudah dulu sekali ya.. ckckk oh ya, movie ini biasa di sebut volume 1.0 / 1.111 , beda nama tapi isinya sama aja kok.. ^_^

Sinopsis : Cerita awal adalah tentang Bumi yang diserang oleh mahluk luar angkasa tidak dikenal, mereka muncul terus menerus dan mencoba menguasai bumi, seluruh senjata militer di kerahkan namun tidak ada yang sanggup mengalahkannya, sekali kalah temannya datang lagi jadi percuma. Untuk menangani masalah ini maka dibentuklah suatu organisasi bernama NERV, tujannya sudah jelas untuk perang melawan Alien, kemudian NERV mengembangkan senjata sejenis mahluk hidup, bentuknya mirip manusia punya kaki dan tangan, postur tubuh nya juga menyerupai manusia hanya saja ukurannya besar dan mukanya semrawut, panggilannya EVA, nama panjangnya EVANGELION, mereka ada banyak, namanya Eva01, Eva02, 03 dan seterusnya. Tidak jelas juga sih benda ini hidup atau tidak, secara kasat mata ini adalah robot yang bisa di kendalikan, di dalam tubuhnya ada cairan oksigen khusus untuk bernafas, ada juga tombol dan tuas pengendali, mirip G*ndam lah, tapi dia punya jantung, dia juga punya daging, darah, kalau digigit Alien dia juga kesakitan, tapi untuk menjalankannya harus pakai baterai atau kalau tidak ya chargernya di sambungkan ke sumber listrik terdekat.

Di Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone untuk menjadi pengemudi Eva tidak boleh sembarangan orang, kriteria dasarnya adalah pengemudi seorang anak SMP, karena di negara tersebut telah dibuat sekolah SMP khusus calon pengemudi Eva, kebetulan ketua NERV punya anak yang masih SMP, namanya Shinji Ikari, mereka jarang bertemu karena ayahnya lebih sering bersama Eva dari pada Shinji, di saat waktunya sudah dirasa cukup ayah Shinji ingin agar anaknya bertarung melawan alien, dia berniat menjadikan Shinji sebagai pengemudi Eva, dan Shinji menolak!

Tapi lama-kelamaan Shinji mau, di saat awal mencoba Shinji takut karena untuk menjadi pengemudi Eva seluruh jiwa dan pikiran harus mau saling menerima, kalau tidak bisa gila, ibaratnya jika ada orang tidak dikenal sembarangan masuk kedalam tubuh anda pasti akan terjadi pemberontakan lokal, iya gak? minimal nendang atau jerit-jerit. Kemudian tiba-tiba  muncul alien menyerang kota, seluruh bangunan penting di lindungi perisai besi, setelah itu Shinji bersama Eva nya dimunculkan padahal si Eva masih belum nyaman di masuki Shinji, tapi apa boleh buat, keadaan memaksa.

Alien mulai melancarkan aksinya dengan serangan membabi buta keseluruh bangunan tersisa, Shinji di beri senjata tambahan untuk menghadapinya, dari mulai pistol, hingga belati, tapi Eva yang masih belum mau pasrah dimasuki Shinji itu susah dikuasai, alhasil Shinji babak belur di hajar Alien, tapi yang di hajar sebenarnya Eva, tapi seperti yang saya jelaskan diatas di saat Eva tangannya di untir maka Shinji juka ikut keuntir, Eva di pukul Shinji juga ikut sakit. Eva tergeletak lemas tidak berdaya karena di serang habis-habisan sama alien dan Shinji juga lemes kecapek an. Semua orang panik karena senjata harapan mereka satu-satunya kalah.

Di saat keadaan sudah semakin parah akhirnya Eva mau bereaksi terhadap keberadaan Shinji di dalam tubuhnya, mereka jadi seperti satu bagian tubuh yang bersatu, Shinji seperti menerima kemampuan baru, keadaan berbalik, dan pertempuran antara Eva vs. Alien dimulai!

Bagaimanakah keseruan dari pertarungan tersebut? oleh karena itu download dan tonton sendiri

Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone Movie Subtitle Indonesia 3gp mp4HD MKV di link di bawah!



Screenshot :

Ini pas awal-awalan

Download Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone Subtitle Indonesia 3gp
Ini pas sudah bisa naik Evangelion

Ini juga Driver Eva, namanya Rei Ayanami

Rei Ayanami Evangelion 1.0 Movie


CATATAN!! : Jika anda ingin memiliki video Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone yang berkualitas tinggi siahkan beli di toko yang menyediakan :)

PENGUMUMAN!! : Video ini bukan milik saya, hak cipta dan kepemilikan 100% ada di tangan organisasi atau perusahaan yang menyelenggarakannya, dan video ini akan di hapus jika ada pihak/organisasi pemilik sah dari video ini yang menghendaki.

PERHATIAN!! : Beberapa link ada yang tidak aktif, tapi link yang lain masih aktif, jadi silahkan Anda coba satu-persatu, *sabar ya.. hehe :D

Dari Episode 1 hingga END semuanya masih aktif! Link di sini selalu diupdate!

JIKA Anda mengalami kesulitan dalam mendownload, silahkan baca Cara Download di Gatefull me / Cara Download & Melewati sh .st
Untuk PC : Cara download & melewati sh.st di PC/LAPTOP/KOMPUTER

Untuk HP : Cara download & melewati sh.st di HandPhone (HP)

UNTUK pengguna HandPhone, jika kesulitan dengan operamini, saya sarankan gunakan UC Browser yang bisa Anda download di link yang sudah saya sediakan di samping ini > Download UC browser

Details :

Episodes : Movie 1
Subtitle : Indonesia
Durasi : 1Jam 40Menit
Tipe : 3GP, MP4HD
Ditayangkan : 1 September 2007
Status : completed
Genre : Action, Mecha
Produser : Khara
Sumber : Grogol, Luka, AWsubs

Download Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone Full Movie Subtitle Indonesia 3gp mp4HD MKV

Jangan lupa Tinggalkan komentar Anda setelah mendownload, atau mungkin Anda bisa memberikan saran agar Blog ini menjadi lebih baik :)

Episode List :

>3GP [83.3MB] : [UC] I [SF]

>MP4HD [141.7MB] : [UC] I [SF]

>MKV 480p [253.5MB] : [UC] I [SF]

>MKV 720p [682.4MB] : [UC] I [SF]

>Subtitle untuk 480p&720p [10.3MB] : [UC] I [SF]
password : www.gatefull.me

Tutorial Cara menggunakan subtitle silahkan baca disini
CARA Memasukkan Subtitle pada Video / Film di HP Android / PC / Laptop / Komputer

Anime menarik lainnya :

DOWNLOAD Angel Beats Subtitle Indonesia

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
20 Januari 2016 14.31 ×

Kualitas suaranya kok kayak hentai sih gan?

Reply
avatar
Budi Ahmadi
admin
7 Februari 2016 09.03 ×

Sub .zip nya ga bisa diextract di andro .dah pake rootex padahal

Reply
avatar
10 Februari 2016 07.44 ×

gunakan password, www.gatefull.me ^_^

Reply
avatar
12 Februari 2016 05.40 ×

jika pakai rootex tdk bisa, coba pakai app zArchiver

Reply
avatar
5 Maret 2016 13.46 ×

Bro kok pas ane play di hp tulisannya "gagal untuk memulai film ini"kira2 itu knp ya gan?bantuannya

Reply
avatar
7 Maret 2016 07.22 ×

Video yang resolusi berapa?
yang di pakai HP apa?
kalau pakai android coba gunakan aplikasi QQ Player atau MX Player bisa download di Playstore ^_^

Reply
avatar

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment