[BATCH] Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Haganai S2 Episode 1-12 END BD Subtitle Indonesia HD

Genre :

Anime , Series , Batch

DOWNLOAD Haganai Seasons 2 Episode 1-12 END Bluray Batch Subtitle Indonesia

DOWNLOAD Batch Haganai Seasons 2 Episode 1-12 END Bluray Sub Indo I Di Gatefull me sudah tersedia. Ini adalah anime yang sama saja dengan yang sudah saya posting sebelumnya! bedanya ini versi Batch.

Apa itu Batch ? kamu pasti sering dengar istilah BATCH , BD, Bluray, Ecchi, H.. dan lain-lain
Batch sendiri artinya adalah anime yang di pack dalam satu folder kemudian di simpan sendiri atau di upload di Internet untuk di download rame-rame, atau sendirian juga tidak apa-apa, *upload sendiri download sendiri, hehe... tujuannya supaya tidak usah klik link download terus. Banyak orang yang lebih suka download langsung bersamaan habis itu di tinggal tidur, begitu bangun sudah selesai. Saya juga suka download langsung banyak tapi resikonya kamu harus mendownload semua episode, jadi kalau misal sudah terlanjur di download ternyata animenya tidak sesuai cover (banyak anime yang covernya bagus tapi jalan ceritanya membosankan), ya kamu rugi kuota. Saya sendiri biasanya download dulu 1 atau 3 episode, kalau bagus, lanjut sampai END! Kecuali kamu pakai Wifi, terserah deh..

Lalu apa itu Anime BD ? Kamu juga sering  dengar istilah BD, apalagi H, pasti sering banget tuh :v
BD bisa juga disebut Bluray, artinya adalah anime yang bebas sensor, biasanya anime yang genre Ecchi itu paling banyak di tunggu BD nya, atau genre action yang over, di anime versi TV series hal-hal berbau sadis atau porn akan di skip atau sensor, orang-orang biasa nyebut nya"Sinar Dewa" :v pokoknya kalau nonton anime BD kamu akan bisa lihat seluruh episode tanpa adanya "Sinar Dewa" atau "Kabut Iblis" atau apalah itu.. kamu akan bisa lihat adegan yang tidak senonoh yang gak akan bisa kamu temui di TV series, pokoknya Joss :Thumb

Tapi ingat, lebih baik jangan terlalu terbawa nafsu ya kawan-kawan. :D
Oke lah tidak usah banyak nulis, langsung download saja animenya!

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (Haganai) Seasons 2 Batch BD Subtitle Indonesia HD di link di bawah!  
-->>File nya berbentuk .zip, jadi nanti di extract dulu.
Bagi yang ingin download dalam versi bukan batch bisa lihat di bawah postingan ini, ada postingan saya yang berisi Series biasa.




CATATAN!! : Jika anda ingin memiliki video Angel Beats! yang berkualitas tinggi siahkan beli di toko yang menyediakan :)

PENGUMUMAN!! : Video ini bukan milik saya, hak cipta dan kepemilikan 100% ada di tangan organisasi atau perusahaan yang menyelenggarakannya, dan video ini akan di hapus jika ada pihak/organisasi pemilik sah dari video ini yang menghendaki.

PERHATIAN!! : Beberapa link ada yang tidak aktif, tapi link yang lain masih aktif, jadi silahkan Anda coba satu-persatu, *sabar ya.. hehe :D

Dari Episode 1 hingga END semuanya masih aktif! Link di sini selalu diupdate!
JIKA Anda mengalami kesulitan dalam mendownload, silahkan baca Cara Download di Gatefull me / Cara Download & Melewati sh .st
Untuk PC : Cara download & melewati sh.st di PC/LAPTOP/KOMPUTER

Untuk HP : Cara download & melewati sh.st di HandPhone (HP)

UNTUK pengguna HandPhone, jika kesulitan dengan operamini, saya sarankan gunakan UC Browser yang bisa Anda download di link yang sudah saya sediakan di samping ini > Download UC browser


Details :

Episodes : 12 (Pack with 1 Batch)
Subtitle : Indonesia
Durasi : 24menit
Tipe : MP4HD
Ditayangkan : 11 Januari 2013 - 29 Maret 2013
Status : completed
Skor : 7.83
Genre : Comedy, Ecchi, Romance, School, Harem, Slice of Life, Seinen
Produser :  FUNimation EntertainmentL, Media Factory, TBS, Magic Capsule, AIC Build, Good Smile Company.
Sumber : Shinokun

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 1-12 [END] Batch Bluray [BD] Subtitle Indonesia Full MP4HD

Jangan lupa Tinngalkan komentar Anda setelah mendownload, atau mungkin Anda bisa memberikan saran agar Blog ini menjadi lebih baik :)

Episode List :

1. MP4HD [490MB] : [SF]

Anime menarik lainnya :


Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment