Baka to Test to Shoukanjuu Ni S2 Episode 1-13 [END] Bluray Subtitle Indonesia MP4 HD

Genre :

Anime, Comedy, Romance, S2

Baka to Test to Shoukanjuu Ni S2 Episode 1-13 [END] Bluray Subtitle Indonesia MP4 HD

DOWNLOAD Baka to Test to Shoukanjuu Ni (Season 2) BD Sub Indo HD I Di Gatefull me
sekarang sudah bisa anda dapatkan! Ini adalah lanjutan dari Season pertama, anime comedy kocak bin koplak ini akan sangat saya anjurkan guna mengobati bad mood atau suasana pikiran yang lagi galau makjleb. Di jamin menghibur! Anime ini dirilis pada tahun 2011, langsung dibuat lagi setelah S1 usai.

Sinopsis : Yoshii akihisa si lucky bast*rd masih menjadi penunggu setia di kelas tersuram yaitu kelas F, dia bersama teman-teman yang lain juga masih sama, Mutsurini si mesum, Hideyoshi si laki-laki cantik, lalu juga Shimada dan Himeji yang masih suka ngejar-ngejar Yoshii, Yuuji, dan lain-lain.

Keseruan masih terasa pekat karena ini melanjutkan dari petualangan mereka yang belum selesai, Guna menaikkan citra buruk mereka setelah menjadi penduduk kelas F, para siswa itu berlanjut menantang kelas yang satu tingkat lebih tinggi yaitu kelas E, berbagai strategi di lancarkan, semua anak kelas F bekerja keras menggunakan pikiran mereka yang pas-pasan untuk bertarung dengan Yuuji sebagai kapten, siswa E banyak yang meremehkan kelas F, tapi pada akhirnya kelas F lah yang menang.

Tidak sampai disitu, rupanya kelas F sudah merencanakan penyerangan secara nonstop, mereka berlanjut ke kelas D dan berhasil menang juga, pertarungan nya bukanlah adu pukul atau lempar batu, tapi masing-masing dari siswa akan diberi avatar, avatar itu lah yang nanti bertarung, sistemnya, si pemilik avatar akan di beri soal ujian, jika dia berhasil menjawab maka akan mendapat nilai dan kemampuan avatarnya akan meningkat sehingga bisa menyerang avatar lain.

Tapi disaat mereka lagi enjoy, kelas yang lebih kuat menghadang dan akhirnya mereka kalah, dan pilihan terakhir mau tidak mau adalah mundur. Kembali ke kelas, siswa F kembali ke kehidupan sekolahnya yang suram seperti biasa.
Di suatu hari sempat terjadi keanehan pada avatar para siswa, dimana yang semula bentuknya kecil imut-imut tapi malah jadi besar, wujudnya juga berubah menyerupai mereka kalau sudah dewasa nanti. Tapi yang paling mengejutkan adalah avatar milik Himeji :v Joss! kecilnya aja begitu apalagi gedenya , ya gak? penasaran? :v

Keseruan dari siswa lain di Baka to Test to Shoukanjuu Ni , Mutsurini adalah siswa yang bodoh, tapi dia paling aktif kalau masalah mesum, bahkan kejeniusannya akan bagkit jika ada momen absurd seperti "rok tertiup angin" , "baju pantai", dan sebagainya .. kalau sudah di ambang batas kejeniusannya akan tumpah dan hidung nya mimisan parah, dia sih pinter kalo pas lagi nafsu aja. Belakangan Mutsurini menjual hasil poto tidak senonohnya kepada para siswa lain untuk kepetingan komersil, termasuk kepada Yoshii dan Yuuji,

Ada lagi dari Hideyoshi, dia seorang anak laki-laki, tapi punya wajah yang halus dan cantik seperti perempuan, banyak siswa laki-laki yang deg-degan kalo di dekati Hideyoshi meski mereka tahu kalau dia pria, Bahkan Photo Hideyoshi pas lagi memakai pakaian perempuan juga laku dijual, Photo tersebut masuk dalam daftar barang dagangannya Mutsurini. Hideyoshi punya kakak perempuan, bisa dibilang mereka saudara kembar, bedanya kalau si Hide masuk kelas F, kalau kakaknya kelas A, tapi orang sering salah sangka dan tetap menganggap Hideyoshi yang paling cantik. Saat liburan di pantai penjaga pantai juga melarang Hideyoshi melepas baju, dikira perempuan -__-"a

Lalu bagaimana nasib kelas F? masih belum berakhir! Yuuji dan para pasukannya menyusun kembali rencana penyerangan nonstop, tapi kali ini target mereka adalah kelas level tinggi antara B dan A, siswa dari kelas itu sangatlah kuat, disana tempatnya anak-anak pandai dan jenius. Pasukan Jomblo Akut kalah total, Hideyoshi tumbang, Mutsurini apalagi, Yoshii, Yuuji, dan Himeji adalah harapan terakhir!
Bagaimana perjuangan mereka melawan kelas level tinggi? silahkan anda tonton sendiri!

Baka to Test to Shoukanjuu Seasons 2 Episode 1-13 END Subtitle Indonesia HD di link di bawah!




Screenshots : 

Tau Yang kanan itu Hideyoshi :v
Download Baka to test to shoukanjuu Ni

Ini pas mau perang, yang paling kiri pake jubah itu pasukan jomblo akut,

Ini Avatar Himeji pas masih kecil, lucu.. *pas masih kecil, kalo gedenya gimana? google sendiri deh :v

Download Baka to test season 2
Ini pas lagi marah, bhh...

CATATAN!! : Jika anda ingin memiliki video Baka to Test to Shoukanjuu Ni Seasons2 yang berkualitas tinggi siahkan beli di toko yang menyediakan :)

PENGUMUMAN!! : Video ini bukan milik saya, hak cipta dan kepemilikan 100% ada di tangan organisasi atau perusahaan yang menyelenggarakannya, dan video ini akan di hapus jika ada pihak/organisasi pemilik sah dari video ini yang menghendaki.

PERHATIAN!! : Beberapa link ada yang tidak aktif, tapi link yang lain masih aktif, jadi silahkan Anda coba satu-persatu, *sabar ya.. hehe :D

Dari Episode 1 hingga END semuanya masih aktif! Link di sini selalu diupdate!

JIKA Anda mengalami kesulitan dalam mendownload, silahkan baca Cara Download di Gatefull me / Cara Download & Melewati sh .st
Untuk PC : Cara download & melewati sh.st di PC/LAPTOP/KOMPUTER

Untuk HP : Cara download & melewati sh.st di HandPhone (HP)

UNTUK pengguna HandPhone, jika kesulitan dengan operamini, saya sarankan gunakan UC Browser yang bisa Anda download di link yang sudah saya sediakan di samping ini > Download UC browser


Details :

Episodes : 13
Subtitle : Indonesia
Durasi : 24menit
Tipe : MP4HD
Ditayangkan : 8 Juli 2011 hingga 30 September 2011
Status : completed
Skor : 8.06
Genre :  Comedy, Romance, School, Super Power
Produser :  FUNimation EntertainmentL, Silver Link, Cospa, TV Tokyo Music, PRA
Sumber : Shinokun, Animagz

Baka to Test to Shoukanjuu S2 Episode 1-13 END Bluray [BD] Sub Indo HD

Jangan lupa Tinggalkan komentar Anda setelah mendownload, atau mungkin Anda bisa memberikan saran agar Blog ini menjadi lebih baik :)

Episode List :

1. MP4HD : UC I SF
2. MP4HD : UC I SF
3. MP4HD : UC I SF
4. MP4HD : UC I SF
5. MP4HD : UC I SF
6. MP4HD : UC I SF
7. MP4HD : UC I SF
8. MP4HD : UC I SF
9. MP4HD : UC I SF
10. MP4HD : UC I SF
11. MP4HD : UC I SF
12. MP4HD : UC I SF
13. MP4HD [END] : UC I SF

Anime Menarik lainnya : 

Download Baka to Test to Shoukanjuu

Baka to Test to Shoukanjuu S1 Episode 1-13 [END] Bluray Subtitle Indonesia MP4 HD 

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru, dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini, selamat bersenang-senang :)
Previous
Next Post »

9 komentar

Click here for komentar
Teguh Dwi
admin
5 Februari 2016 14.22 ×

arigato gozaimas.

Reply
avatar
28 April 2016 12.57 ×

Makasiiih admiin :D ijin sedot yaa!!

Reply
avatar
28 April 2016 13.02 ×

Makasiiih admiin :D ijin sedot yaa!!

Reply
avatar
25 Agustus 2016 19.03 ×

Iya kaka silahkan di download :)

Reply
avatar
21 Oktober 2016 13.38 ×

iyaa silahkan juga download anime lainnya ^_^

Reply
avatar
Unknown
admin
22 Oktober 2016 22.07 ×

yg OVA nya engga ada min ?

Reply
avatar
9 November 2016 10.08 ×

nanti akan saya coba carikan =D

Reply
avatar

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment