DOWNLOAD Westlife Coast to Coast Full Album (2000)



DOWNLOAD Westlife Coast to Coast Full Album (2000)


Genre :

Music

DOWNLOAD WESTLIFE Coast to Coast Full Album

Download WESTLIFE Coast to Coast Full Album Lengkap - Di Gatefull.me sekarang sudah Tersedia! versi Mp3 yang bisa Anda download secara Gratis Kumpulan Lagu-lagunya. Coast to Coast adalah album ke-2 westlife yang di rilis pada 6 November 2000 di bawah naungan produksi RCA Records, tidak kalah dengan album pertama yang bernama "WESTLIFE" yang telah lebih dulu meraih keberhasilan, untuk keterangan lebih lanjut baca di website berikut Westlife Album Coast to Coast.

Di Blog ini telah tersedia lagu dari album ini dengan format yang High Quality dan tentunya lengkap! Anda penggemar setia westlife sangat tepat datang ke sini, karena saya juga suka dengan boyband asal Irlandia yang satu ini, oh ya jika anda ingin download video klip silahkan kirim ke komentar atau buka panel request dan tulis apa yang anda inginkan, jika sempat akan saya respon dengan cepat, jika Anda ingin download lagu di album ini dalam versi rar juga silahkan tulis dokomentar, akan saya sediakan. Dan harap Anda ketahui jika anda menggunakan HandPhone untuk mengunjungi blog ini maka akan ada beberapa fitur yang tidak tampil dengan maksimal, jadi saya sarankan gunakan Komputer atau Laptop.

Album Westlife Coast to Coast juga sangat sukses di Irlandia dan UK (United Kingdom alias Inggris). Lagu yang meraih kesuksesan adalah : Against All Odds (featuring Mariah Carey), My Love , What Makes a Man, I Lay My Love on You, When You're Looking Like That, dan juga Uptown Girl, dan masih banyak lagi. Untuk keterangan lebih lanjut bisa anda baca di wikipedia, tapi masih versi English, kalau untuk versi bahasa Indonesia di blog lebih lengkap karena  saya terjemahkan langsung dari versi Eng nya, hehe..

Pada Album ini masing-masing dari lagu tersebut banyak yang memiliki video klip sendiri-sendiri :D dan saat itu mereka masih berlima. Saya sendiri sangat memfavorit kan lagu " My Love ", sekaligus itu menjadi lagu westlife pertama yang saya dengar. Pada Album ini berhasil menjual 1.8Juta copy di Britania sekaligus menjadi 3 besar album dengan penjualan terbanyak di sana (Tahun 2000). Lagu mereka berhasil memuncaki tangga lagu nomer 1 di "UK Visual Chart". Dengan 234.767 copy yang terjual pada minggu pertama, sehingga menjadi rekor penjualan lagu westlife yang paling cepat hingga saat ini. Album mereka berhasil bertahan di posisi satu hingga satu minggu lamanya, yang kemudian terganti oleh The Beatles (album kompilasi 1).

WESTLIFE COAST TO COAST FULL ALBUM MP3 FREE DOWNLOAD
Download lagu westlife Album Coast to Coast Full
Download Lagu WESTLIFE Coast to Coast Full Album

Pada April 2011, album ini mendapat penghargaan platinum sebanyak enam kali (6x) oleh "British Phonographic Industry" karena mengirimkan hampir 2juta copy ke UK. Hingga pada bulan November 2011, album ini telah terjual sebanyak 1.685.971 copy di UK, sekaligus menjadi studio album terlaris yang pernah westlife jual. Penghargaan disc penjualan emas juga diberikan kepada westlife untuk memperingati penjualan lebih dari 115.000 copy di Meksiko. di Brazil album ini juga mendapat sertifikat emas oleh APBD umum, untuk penjualan lebih dari 100.000 copy.

Review lagu :

Sedikit review saja ^_^

1. My Love : Lagu ini di rilis pada tahun 2000 dan terkenal sekali di berbagai negara, termasuk di Indonesia, kenapa? jujur saja saya tinggal di Desa, dan saat itu TV juga belum umum di tempat saya, pokoknya jauh lah dari media, tapi saking hebat nya lagu ini bisa juga sampai di telinga saya, ajaib itu lagu keren! saat konser juga sering sekali di nyanyikan. Untuk Video Klip westlife my love kalau belum punya bisa download juga di blog ini,hehe.. untuk Tema ini ceritanya tentang orang yang lagi mencari cinta sejati, coba perhatikan lirik yang ketika Mark nyanyi " I'm reaching for the love that seem so far.. ".. yeah. So... so i say a little prayer, hope my dreams... *jadi keterusan :v , tapi kalau saya sendiri bagian yang paling suka dari lagu ini pas Mark nyanyi, terus 2 reff terakhir karena di situ semua anggota pada nyanyi, saut-sautan, apalagi pas Mark, Shane, pada mengelurkan suara tinggi bhh... kadang saya sampai menirukan tapi berhubung suara pas-pasan jadi nya ya.. begitu dh :v

Kalau dari segi lokasi saya rasa tidak jauh-jauh dari nama albumnya "Coast to Coast" dalam bahasa Indonesia artinya dari Pantai ke Pantai, jadi mereka shooting di area pantai, sebenarnya ada 4 lokasi, pertama di Bandara, kedua di Jalanan kota, ketiga di Stasiun, ke empat di Pantai, pada pembukaan mereka berbincang-bincang, yang saya ingat sih cuma pas Bryan ngomong " I'm Gone" :v,

Kalau tidak salah mereka gagal pulang karena penerbangannya dibatalkan, lalu Bryan berkata : (versi Indonesia) " Lupakan masalah ini,  kita harus jalan kaki, aku pergi " #ngacir
Lalu mereka jalan di stasiun, Shane yang ambil bagian awal sampai reff,
Bagian reff nyanyi nya di jalanan sambil ketawa-ketawa gitu, jalanan kota, semua pada nyanyi, ini yang saya suka dari lagu-lagu westlife.
Nih sudah gede pada masih suka dorong-dorongan :v
Abis reff mereka sampai di stasiun kereta, lalu kemudian Bryan yang nyanyi " I try to read, I go to work, I'm laughing with my friends, But I can't stop to keep myself from thinking, oh, no... " dan seterusnya, suaranya mirip Shane cuma kalau Bryan agak kalem, dia nyanyi sampai reff juga,

This is Bryan

wohh.. Mas Mark :v

Setelah itu reff, baru sampai di pantai, jalan-jalan dulu, sambil senyum-senyum sampai bagian Mark nyanyi

"..I'm reaching for the love that seems so far.." suaranya adem dan halus, banyak yang bilang bagian ini sangat menyentuh, sampai ada yang nangis juga katanya kalau dengar ini, hmm.... kalau saya sih cuma asik aja tidak sampai mewek :v

Lanjut reff, Dan pas ending mereka jalan lagi hingga mereka sampai di ujung pantai, terus mereka berkumpul pada bagian pinggir yang dekat jurang, disitu mereka nyanyi gitu sambil di shoot dari atas Helikopter, scene ini merupakan favoriteeee...

Shane

 Nicky

Mark

Bryan

Kian

Nih mereka kelihatan kecil sekali, warnanya hitam pula sudah seperti semut saja

Banyak orang yang bilang lagu westlife membosankan, yah mereka tidak tahu apa-apa, memang lagu westlife kebanyakan kalem dan pelan di bagian awal, jadi mungkin kurang terasa alur lagu nya, TAPI setelah masuk reff, apalagi setelah mas Mark nyanyi, dijamin mengGelegar, pokoknya ketika seluruh personel westlife bernyanyi lagu apapun pasti jadi asik untuk di dengar, saya sendiri sempat dengar lagu dari boyband lain, tapi menurut saya cuma westlife yang punya suara khas dan susah di lupakan, coba saja kalau mereka membawa lagu, mau original ataupun cover punya orang lain pasti tetep enak, malah tidak jarang westlife bisa membawa lagu lebih baik dari versi penyanyi asli, contohnya "Mandy", itu dulu kurang Hits tapi ketika di nyanyikan westlife jadi super Hits!

Suara bass+tinggi Mark, suara Shane yang halus tapi tinggi dan kadang ngeRock, lalu Kian dan Nicky pengiring tapi berkualitas loh jangan salah suara mereka memang background, tapi justru itu lah yang menjadi suasana dalam lagu, contoh saja lagu  "I'll See You Again". Bryan juga enak mirip seperti Shane, saya kadang susah membedakan mana Bryan mana Shane, tapi Bryan sudah hengkang jadi saya tidak begitu tahu banyak.

Kata orang, tidak ada personel Boyband manapun yang bisa mengalahkan suara tinggi Mark, dia memang sering mendapat bagian semacam itu, contohnya pada lagu "You See Friends I See Lovers" coba dengar bagian tengah lagu keren banget, lalu juga lagu "When a Woman Loves a Man", apalagi di lagu "Another World" horror man!... di lagu My Love ini juga dia mengeluarkan suara tinggi. Westlife selalu bisa membuat karya yang bagus.

2.  I Lay My Love On You : Lagu ini spesial, maksudnya adalah ini lagu yang dibuat khusus di Jepang dan video klip nya juga di buat langsung di Jepang, westlife memang sering melakukan Tour ke berbagai negara termasuk Indonesia juga, dan mereka juga kerap dapat penghargaan di negara yang di kunjungi, dan yang akan kita bahas adalah negara Jepang. Dalam video clipnya di ceritakan betapa terkenalnya westlife disana, dari awal turun dari pesawat ada banyak sekali orang-orang yang mengantri untuk melihat.
Mark Fansnya banyak
Tidak sampai disitu, saat berada di dalam bus juga mereka masih dikejar-kejar penggemar. Shane yang ambil bagian nyanyi pertama " Just a smile and the rain is gone.. Can hardly believe it (yeah).. There's an angel standing next to me,, Reaching for my heart.." supaya seru membacanya sambil nyanyi ya :v
Lalu sebelum reff Mark yang nyanyi " I know, that I'll be OK now.. This time it's real.. " Kebetulan di sana juga sedang hujan. 
Setelah itu masuk reff, semua personel secara serentak bernyayi, "..I lay my love on you
It's all I wanna do.." dan seterusnya, ekspresinya pada asik, terutama Kian paling seru sendiri sepertinya haha..
Di Video klip I Lay My Love On You ini juga di perlihatkan mereka bertanding sepak bola di sana, walau bukan pertandingan serius tapi tetep ramai yang nonton, lawannya kalau tidak salah bapak-bapak yang sudah mulai tua, >,<  dan Nicky berhasil membuat gol.
Setelah itu giliran Bryan yang nyanyi, "..I was lost in a lonely place.. Could hardly believe it (yeah).. Holding on to yesterdays,, Far, far too long.. " Di situ juga diperlihatkan kalau ada banyak penggemar terutama perempuan yang putih-putih dan beautiful pada minta foto dan tanda tangan sama mereka.
westlife i lay my love on you

Sebenarnya video ini agak kurang nyambung dengan tema lagu, tapi bisa dibilang lebih berisi tentang keseruan mereka ketika berada di Jepang, yang di tampilkan malah seperti, Kian lompat ke kolam renang, Nicky duduk di tangga jadi objek photo, lalu Shane yang bermain Gym Belter, dan hal konyol lainnya.
Dan westlife juga tidak lupa mengadakan jumpa fans, tapi yang kocak dari acara ini adalah Bryan yang malah pakai baju sepak bola, padahal yang lain pada rapih pakai jaket dan celana.

Setelah itu Mark nyanyi " I never knew that love could feel so good.." . Kemudian di susul Bryan lagi " Like once in a life time... You change my world.. " lalu masuk reff, di sini diperlihatkan ketika mereka naik bus dan ada kejadian unik dimana seorang laki-laki berlari mengejar bus tersebut sambil membawa kertas bertuliskan "I'm Running Man"

Ini gadis misterius yang sering muncul di vdeo clip ini, kulitnya Putih, Mulus, hidung mancung, plus Giginya juga lucu :v
westlife i lay my love on you

Setelah itu westlife sampai di tempat tujuan, kemudian dengan jas hitam rapih mereka naik kepanggung untuk di beri penghargaan, banyak sekali fans yang menyaksikan moment itu.
Bagi yang sudah tidak sabar ingin dengar lagunya silahkan lanjutkan membaca artikel ini hingga selesai.
Sekian dulu ^_^

Berikut adalah penghargaan yang diraih westlife di album ini :

Country Sales Certification
New Zealand 60,000 4× Platinum
UK 1,800,000 6× Platinum
Ireland 110,000 7× Platinum
Germany 150,000 Gold
Mexico 115,000 Gold
Netherlands 25,000 Gold
Switzerland 15,000 Gold
Japan 61,330 Gold
Norway 30,000 Platinum
Sweden 40,000 Platinum
Denmark 40,000 Platinum
Europe 1,000,000 Platinum

Download juga :
 
DOWNLOAD Westlife World Of Our Own Full Album (2001)

DOWNLOAD Westlife Unbreakable Full Album (2002)

Album Menarik Lainnya :

Mark Feehily Download Westlife Full Album

-->>>>  Download westlife full album lengkap (1999)

Terimakasih atas kunjungan Anda! kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update Lagu, Game&Aplikasi terbaru dan terpopuler Tahun ini. Serta konten menarik lainnya! Demikian Postingan ini selamat menDownload :)


DOWNLOAD Westlife Coast to Coast Full Album (2000)


Previous
Next Post »

Harap Berkomentar yang baik dan membangun
Karena Komentar Anda akan menjadi acuan bagi blog ini untuk menjadi lebih baik :D
> ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment